Coup de coeur des ressources numériques

Cuisiner l'été de Cassandra Loignon

 En complément des mets riches et réconfortants présentés dans mon livre Cuisiner l’hiver, je vous offffre une sélection de recettes parfaites pour célébrer la saison estivale en grand.

Au menu : 85 recettes gourmandes, mais plus légères pour impressionner vos invités pendant l’été. Tout cela, en formule chic et simple, à l’image de mes précédents ouvrages !

En plus des sections thématiques barbecue et fumoir, pique-nique ainsi que tacos pour fiestas sur la terrasse, vous découvrirez plusieurs idées d’entrées, de bouchées à partager, de cocktails

et de desserts ainsi que des plats principaux dont les saveurs estivales s’inspirent de régions d’ici et d’ailleurs. Dans les pages préliminaires, je vous ouvre les portes de mon nouveau back pantry

et vous dévoile mes trucs d’organisation pour optimiser le temps passé en cuisine. Vous cherchez des recettes parfaites pour recevoir lorsque l’été bat son plein ?

Ce livre met à l’honneur des ingrédients typiquement estivaux, de la légèreté, de la simplicité, des recettes qui requièrent moins d’ingrédients et moins d’étapes de préparation… et beaucoup de fraîcheur !

Accéder à la ressource (n'oubliez pas de vous connecter à vos espace personnel)

 Ce livre Cuisiner l'été de Cassandra Loignon est vraiment un coup de cœur pour moi.

Les recettes sont fraîches, faciles à faire et pleines de saveurs parfaites pour cette saison.

J’aime le fait qu’elle propose des idées simples mais toujours innovantes en utilisant des ingrédients de tous les jours.

C’est exactement ce qu’il faut pour profiter de l’été sans passer des heures en cuisine, manger assez équillibré et profiter des fruits de saison.

 Découvrez toutes les recettes de cet auteure en suivant ce lien : Cassandra Loignon

 

Les mieux notés

Nos nouveautés